残った餃子の餡でチャーハン レシピ・作り方

残った餃子の餡でチャーハン
  • 5分以内
とミすヶ
とミすヶ
餡が余ったら

材料(1人分)

  • 餃子の餡 50g
  • ごはん 150g
  • 溶き卵 1個
  • 中華スープのもと 小さじ1

作り方

  1. 1 餃子の餡を炒めます 弱火一分
  2. 2 油を引いたフライパンに溶き卵を入れ1とごはん 中華スープのもとを入れて炒めます 強火1~2分

きっかけ

餡残ったので

  • レシピID:1960005314
  • 公開日:2016/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る