簡単、絶品!豚肉と野菜の焼肉のタレ炒め♪ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに切り、焼肉のタレに漬けておく。(10分程度で大丈夫です)
- 2 ニラは5cm程度に切り、人参は薄めの短冊切りに切っておく。
- 3 温めたフライパンに油をひいて、1を炒め、次に人参、もやし、ニラの順に炒める。全てに火が通り、人参が柔らかくなったら、焼肉のタレを入れてサッと炒めたら完成♪
きっかけ
家にあるもので、サッと作ってみました(*^_^*)
おいしくなるコツ
焼肉のタレに豚肉を漬けておくことで、旨味が増します(^o^)
- レシピID:1960005303
- 公開日:2016/07/20
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
- 料理名
- 豚バラ肉と野菜の焼肉のタレ炒め♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません