なすの味噌チー焼き レシピ・作り方

なすの味噌チー焼き
  • 5分以内
とミすヶ
とミすヶ
なすとチーズうまい

材料(1人分)

  • 輪切りなす 6枚
  • ピザチーズ 15g
  • 味噌 みりん しょうゆ 各小さじ1

作り方

  1. 1 なすをフライパンで炒めてしんなりさせる
  2. 2 1を耐熱皿に入れてうえに 味噌しょうゆみりんを混ぜたものをぬり 茄子のうえにチーズをのせて 

    トースターで3分ほど焼いてできあがり

きっかけ

茄子があったので

  • レシピID:1960005286
  • 公開日:2016/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る