中華スープ レシピ・作り方

中華スープ
  • 5分以内
oooaxe
oooaxe
パパッと作れちゃいます♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しいたけは薄切り、ニラは3cmくらいに切ってお鍋に水と一緒に火にかけます。すこし煮たら沸騰させ、お湯をかき混ぜながら溶き卵を回し入れます。
  2. 2 あとは鶏がらスープ、醤油、塩を入れてできあがりです!

きっかけ

中華料理の日に♡

  • レシピID:1960004648
  • 公開日:2015/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープその他の卵料理にらしいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る