にんじんの葉で玉子焼き! レシピ・作り方
![にんじんの葉で玉子焼き!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/527bf64ee0ffad89c2dd3f800483b1f9d9d518f4.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- にんじんの葉 2本分
- コーン 大さじ2
- 玉子 1個
- 塩 適量
- 油 大さじ1
作り方
- 1 にんじんの葉はよく洗い、2~3センチの長さに切る。
- 2 フライパンに油を熱して、コーンとにんじんの葉を炒める。
- 3 にんじんの葉がしんなりしたら、溶き卵を入れて、火を通して、塩で味をととのえる。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- かぶの葉のふりかけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません