離乳食11ヶ月頃 里芋のお焼き レシピ・作り方
![離乳食11ヶ月頃 里芋のお焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b68bed658db73bcb6b749e27f5689c551f9f3546.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 里芋をラップで包み、レンジで1分〜1分半加熱し、皮を剥いて潰しておく。
- 2 椎茸は、ぬるま湯で戻して微塵切りにしておく。
- 3 1に2と他の材料を全て入れて混ぜて2つの小判形にする。
- 4 サラダ油少々入れたフライパンで3を両面こんがりと焼いたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 里芋
- 料理名
- 里芋のお焼き
![jarinko1124](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bf408d74ae730b3063f7a3841a154984fad6b3ac.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件