大豆ミート☆焼肉のたれ味 レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 大豆たんぱくは水1250ミリリットルと塩・胡椒で水気がなくなるまで煮る。
- 2 片栗粉を大豆たんぱくにまぶす。
- 3 大豆たんぱくを焼肉のたれに浸す。
- 4 両面を軽く焼く。
きっかけ
息子が食べたがったので作りました。
おいしくなるコツ
大豆たんぱくにはもう火が通っているので、焼き加減はお好みでどうぞ。
- レシピID:1960002451
- 公開日:2011/12/01
関連情報
- カテゴリ
- 大豆
- 料理名
- 大豆たんぱく☆焼肉のたれ味
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません