しし唐の葉ごと炒め物 レシピ・作り方
![しし唐の葉ごと炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/14834fff8ef6503d298f496daff0e9eb24538718.66.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- しし唐(葉も含む) 250グラム
- 塩 小匙1/2
作り方
-
1
しし唐は葉ごと洗って胡麻油で強火で炒める。葉の分量が多い時は、強めの中火で。
-
2
火が通ったら、塩を加えて混ぜる。表面に軽く焦げ色がついたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- しし唐の葉ごと炒め物
![うさぴょん005](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a049c670a53c92b302b2be1f975ccefd75a58f5f.66.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません