市販ソースで作る簡単手間なし鴨の燻製とキノコのピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
【生地つくり】
ボールに強力粉、オリーブオイル、塩、水を入れ、箸で混ぜます。
水気がなくなったら、ほどよい固さになるまでこねます。
こね終わったら、ラップをして30分ほどおきます。 -
2
【具材準備】
鴨の燻製はスライスします。オリーブは種を取り除いてスライスします。キノコとほうれん草は適当な大きさに切ります。 -
3
【下焼き】
生地を薄く伸ばし、180℃のオーブンで5分焼きます。 -
4
【ソースの準備】
ソースは写真の市販品を使いました。おろしにんにくを混ぜて、少し味を濃いめにしました。 - 5 オーブンから生地を取り出し、ソースを塗ります。
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6
鴨の燻製、キノコ、オリーブを生地に載せます。
チーズを生地に載せます。
ほうれん草を生地に載せます。 - 7 230℃のオーブンで12〜16分くらい焼いたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- 鴨の燻製とキノコのピザ
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