残りシチューで!ホワイトソースがけナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油をひき、茹でたパスタを炒めながら、ケチャップ、ソースをからめます。
- 2 出来たナポリタン①をお皿に盛ります。
- 3 残りシチューはあたため、お皿に盛ったナポリタンの上にかけて出来上がり。
きっかけ
ナポリタンにホワイトソースをかけたのがとてもおいしかったので、ホワイトソース代わりに残りシチューを活用しました。
おいしくなるコツ
市販のホワイトソースをつかってもおいしいです。
- レシピID:1960000595
- 公開日:2011/02/04
関連情報
- 料理名
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません