じゃがいもレシピ ジェノベーゼポテト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥き、食べやすい大きさに切ります
- 2 耐熱容器に入れ、レンジ(600ワット)で約2分〜温めます
- 3 アスパラは硬い部分を切り、斜めに切ります
- 4 ソーセージは斜めに切ります
- 5 フライパンで、じゃがいも、アスパラを入れ炒めます
- 6 ソーセージを入れ炒めます
- 7 塩こしょうを入れ全体を混ぜます
- 8 ジェノベーゼソースを入れ全体を混ぜます
関連情報
- 料理名
- ジェノベーゼポテト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピID 1950031234