豆苗の豚ロール♩ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉を一枚ずつ広げて
根元をカットし半分に切った豆苗を
豚肉の手前に乗せて、クルクル巻く。
これを12個作る。
※豆苗は12等分に分けておくと作りやすです - 2 フライパンに1を並べて▪︎を振り入れ弱めの中火で5分蒸し焼きしたら完成
- 3 器に盛り付け◎をかける
きっかけ
ヘルシーな豚料理がたべたくて
おいしくなるコツ
色々調味 ◎うめしそ ◎粒マスタード+にんにく ◎豆板醤+生姜 ◎柚子胡椒 などなど
- レシピID:1950031186
- 公開日:2024/08/18
関連情報
- 料理名
- 豚ロール
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
調味を変えて色々アレンジ可。
調味の詳細はコツ記載