豆苗の豚ロール♩ レシピ・作り方

豆苗の豚ロール♩
  • 約15分
  • 300円前後
ciciino
ciciino
豚ロースに豆苗をクルクル巻いて蒸し焼きするだけ♩
調味を変えて色々アレンジ可。
調味の詳細はコツ記載

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を一枚ずつ広げて
    根元をカットし半分に切った豆苗を
    豚肉の手前に乗せて、クルクル巻く。

    これを12個作る。

    ※豆苗は12等分に分けておくと作りやすです
  2. 2 フライパンに1を並べて▪︎を振り入れ弱めの中火で5分蒸し焼きしたら完成
  3. 3 器に盛り付け◎をかける

きっかけ

ヘルシーな豚料理がたべたくて

おいしくなるコツ

色々調味 ◎うめしそ ◎粒マスタード+にんにく ◎豆板醤+生姜 ◎柚子胡椒 などなど

  • レシピID:1950031186
  • 公開日:2024/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り油を使わない日本酒に合うおつまみ簡単豚肉料理とうみょう(豆苗)
料理名
豚ロール
ciciino
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る