ピーマン、水菜、ツナサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水菜、ピーマンは3cmぐらいに切ります。
- 2 先に1をお酢と和えます。
- 3 ツナフレーク、マヨネーズを加えて混ぜます。
- 4 パンにマーガリンを塗り、3をのせ、ピンクソルトを振ります。
- 5 もう1枚のパンではさみ2つに切ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)