水菜、キャベツのツナサンド レシピ・作り方

水菜、キャベツのツナサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りに、水菜は2,3cmにざく切りにします。
  2. 2 先に1をお酢と和えます。
  3. 3 ツナフレーク、マヨネーズを加えて混ぜます。
  4. 4 パンにマーガリンを塗り3をのせ、ピンクソルトを振ります。
  5. 5 もう1枚のパンではさみ2つに切ります。

きっかけ

水菜が安かったので

  • レシピID:1950031109
  • 公開日:2024/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜ツナサンドキャベツ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る