グリーンカレーレシピ かぼちゃと豆のグリーンカレー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- しめじを小房にほぐします
-
- 2
- かぼちゃを食べやすい大きさに切ります
-
- 3
- 鶏肉は食べやすい大きさに切ります
-
- 4
- 鍋にグリーンカレーペーストを香りが出るまで炒めます
-
- 5
- ココナッツミルクを入れ全体を混ぜます
-
- 6
- 鶏肉、かぼちゃを入れます
-
- 7
- 鶏肉、かぼちゃに火が入るまで温めます
-
- 8
- 火が入ったらしめじ、ミックスビーンズ、砂糖、醤油、中華だしを入れ温めます
※砂糖の量は調整してください
-
- 9
- お皿にごはん、手順7を盛り付けします
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
豆レシピ