じゃがいもとズッキーニのガレット レシピ・作り方
![じゃがいもとズッキーニのガレット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a92c2d8a443e1a62a9631e2b8a73b489941b42a4.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥き、千切りにします
- 2 ズッキーニは千切りにします
- 3 ボウルにじゃがいも、ズッキーニ、ハーブソルト、片栗粉を入れ全体をよく混ぜます
- 4 フライパンにオリーブオイルを入れます
- 5 手順3を入れ、全体に広げます
- 6 中火で周りに色がつくまで焼きます
- 7 フライパンを揺すってまとまっていれば、ひっくり返し裏面も焼きます
- 8 じゃがいもに火が通れば完成
関連情報
- 料理名
- ガレット
![★MEI★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2cf65960587be8a7d3a5a7df6c0003a910f27341.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません