ゆで卵と貝割れ大根のしそサラダ♩ レシピ・作り方
![ゆで卵と貝割れ大根のしそサラダ♩](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/27c605323e3507202a1733a814877716e9abd669.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
※紫キャベツはスライサーで千切りにする
※貝割れ大根は根元をカットしざく切りにする
※ゆで卵は手で割いておく - 2 ボウルに1、手でちぎったしそを加えてざっくり和えたら器に盛り付ける
- 3 2に混ぜ合わせた◎をかける
関連情報
- 料理名
- キャベツと卵のサラダ
![ciciino](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88e9a273f5b98866662f8b72c959e5bf72edb43f.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
◎ヘルシー派
◎女性向け
◎お酒好きな食卓さん
おすすめです