きゅうり、魚肉ソーセージ、たまごサンド レシピ・作り方

きゅうり、魚肉ソーセージ、たまごサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージ、きゅうりはいちょう切りにします。ゆで卵は細かく刻みます。
  2. 2 1に、お酢とマヨネーズを加えて混ぜます。
  3. 3 パンにマーガリンを塗って、2をのせます。
  4. 4 もう1枚のパンではさんで2つに切ります。

きっかけ

昼食に作りました

  • レシピID:1950030703
  • 公開日:2024/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり卵サンドソーセージ・ウインナー
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る