〜餃子の皮と豚肉de北京ポーク作るぞ·͜·✌〜 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンにサラダ油を入れる
豚肉を2〜3等分に切ったら
カリカリになるまで焼く -
2
キャベツ、長ネギ、きゅうり
それぞれ写真のように
千切りにする
それぞれお皿に盛り付ける
◯を混ぜてタレを作っておく -
3
餃子の皮を用意
ボウルにお水を入れる
サッとくぐらせて
フライパンで
両面を20秒焼く -
4
③の皮に②、①をのせて
★と◯のタレをお好みで
つけて巻いたら完成
関連情報
![95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbf1bddf7a035b445ad880b26f2dd845d4721e7d.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
今回、豚肉をカリカリに焼きました♬
餃子の皮...焼きたてはモチモチだけど
冬場は硬くなるのが早いんだよねㅠ_ㅠ