鶏の唐揚げ、セロリときゅうりのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
きゅうりは薄く半月切りに、セロリは2cmぐらいに刻みます。
鶏の唐揚げは薄く切ります。 - 2 きゅうり、セロリをお酢とマヨネーズで混ぜます。
- 3 パンにマーガリンを塗り2をのせます。
- 4 鶏の唐揚げを並べ、もう1枚のパンで挟みます。
- 5 フライパンで両面を焼いて、2つに切ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)