ごぼう、にんにく、キムチの焼きそば レシピ・作り方

ごぼう、にんにく、キムチの焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
暑い日もキムチの酸味が美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんにくは薄く輪切りにし、ごぼうはささがきにします。
  2. 2 ごま油で1を炒めます。
  3. 3 焼きそばの麺を加えてほぐし、ウェイパー、醤油を加えて炒めます。
  4. 4 キムチを加えます。
  5. 5 色が均等になるまでよく炒めます。

きっかけ

キムチを食べたくて

おいしくなるコツ

少し古いキムチのほうが酸味が強くて美味しい

  • レシピID:1950029861
  • 公開日:2023/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう塩焼きそばアレンジ焼きそばキムチガーリック・にんにく
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る