作り方
-
- 1
- キャベツはざく切りにします
-
- 2
- にんじんは千切りにします
-
- 3
- フライパンでキャベツ、にんじんを炒めます
-
- 4
- 豚肉を入れ炒めます
-
- 5
-
- 塩こしょうをし、全体を混ぜます
お皿に取り出しておきます
-
- 6
- ボウルに卵を割り入れ、よくときます
-
- 7
- 中華だしを入れ混ぜます
-
- 8
- フライパンに手順7の半量を入れます
-
- 9
-
- 8割くらいに火が入ってきたら手前半分に手順5を半量のせます
-
- 10
- 奥側の卵を半分に折り被せ、形をと整えます
-
- 11
- お酒に盛り付けし、万能ねぎ、ソースをかけて完成
-
- 12
- 残りも同じように作ります
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません