小松菜、春菊、油揚げの味噌汁 レシピ・作り方

小松菜、春菊、油揚げの味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油揚げは3cmの細切りに、小松菜、春菊は一口大にざく切りにします。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら、1を入れて数分煮ます。
  3. 3 火を止めてから、だし、味噌を溶かします。

きっかけ

夕食に汁物が欲しくて

おいしくなるコツ

煮すぎないように注意

  • レシピID:1950029613
  • 公開日:2023/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁油揚げの味噌汁春菊
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る