お弁当レシピ にんじん入りパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ショートパスタを袋の表示通りに茹でます
※茹で上がり後、水気をよくきります - 2 にんじんをピューラーで薄切りにします
-
3
フライパンでオイル、にんじんを入れ炒めます
※今回は青唐辛子のオイル漬けのオイルを使用しました - 4 茹でたパスタを入れます
- 5 ハーブソルト、コンソメを入れ全体を混ぜます
- 6 お弁当に入れる場合は、よく冷ましてから入れます
関連情報
- 関連キーワード
- お弁当 お弁当レシピ パスタ パスタレシピ 青唐辛子 青唐辛子のオイル漬け 紫にんじん
- 料理名
- オイルパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
一般的なにんじんでも作れます