パスタレシピ 大根おろしとしらすの和風パスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表示通りに茹でます
※茹で上がり後水気を切っておきます
-
- 2
- にんにくは薄切りにします
-
- 3
- 大根はおろします
※汁も使います!
-
- 4
- フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れ香りがするまで炒めます
-
- 5
- 大根おろし(汁も使います)、粉末だしを入れます
※粉末だしは昆布がおすすめですが、かつおだしなどでも大丈夫です
-
- 6
- しらす、醤油を入れ全体を混ぜます
※しらすの塩分によって、醤油の量を調整してください!
-
- 7
- パスタを入れ全体を混ぜます
-
- 8
- お皿に盛り付けし、万能ねぎ、刻み海苔をのせて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません