たけのこ、きゅうり、じゃがいものサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- きゅうり
- 1/4本
- たけのこ 細切り 水煮
- 35g
- じゃがいも ふかしたもの
- 40g
- 食パン
- 8枚切り2枚
- 胡椒
- 少々
- ピンクソルト
- 少々
- マーガリン
- 少々
- お酢
- 少々
- マヨネーズ
- 大さじ2/3
作り方
-
- 1
-
- じゃがいも髪美し、きゅうりは薄く半月切りに、たけのこは2cmぐらいに切ります。
-
- 2
-
- お酢、マヨネーズを加え混ぜます。
-
- 3
-
- パンにマーガリンを塗り2をのせ、胡椒、ピンクソルトを振ります。
-
- 4
- もう1枚のパンで挟み2つに切ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません