セロリ、キャベツ、白身魚フライのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 セロリの茎は薄く切り、キャベツは千切りにします。
- 2 1をお酢とマヨネーズで和えます。
- 3 パンにマーガリンを塗り2をのせます。
- 4 薄く切った白身のフライを並べます。
- 5 もう1枚のパンで挟み、2つに切ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)