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小松菜、水菜、魚肉ソーセージの焼きそば レシピ・作り方

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naben
焼肉のタレを使います

材料(1人分)

小松菜
4枚
水菜
45g
魚肉ソーセージ
1/3本
焼きそばの面
1袋
醤油
小さじ1.5
焼肉のたれ
小さじ1
ごま油
大さじ2/3
紅生姜
小袋1
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作り方

  1. 1
    小松菜と水菜は一口大に切ります。
    魚肉ソーセージは薄く半月切りにします。
  2. 2
    ごま油で1を炒めます。
  3. 3
    焼きそばの麺を加え、水を少し入れてほぐします。(水は分量外。
  4. 4
    醤油と焼肉のたれを加えて炒めます。
  5. 5
    皿に移したら紅生姜を添えます。

きっかけ

小松菜が安かったので

公開日:2023/05/01

関連情報

カテゴリ
小松菜ソース焼きそばソーセージ・ウインナー水菜

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naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

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