小松菜、水菜、魚肉ソーセージの焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 小松菜
- 4枚
- 水菜
- 45g
- 魚肉ソーセージ
- 1/3本
- 焼きそばの面
- 1袋
- 醤油
- 小さじ1.5
- 焼肉のたれ
- 小さじ1
- ごま油
- 大さじ2/3
- 紅生姜
- 小袋1
作り方
-
- 1
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- 小松菜と水菜は一口大に切ります。
魚肉ソーセージは薄く半月切りにします。
-
- 2
-
- ごま油で1を炒めます。
-
- 3
- 焼きそばの麺を加え、水を少し入れてほぐします。(水は分量外。
-
- 4
-
- 醤油と焼肉のたれを加えて炒めます。
-
- 5
- 皿に移したら紅生姜を添えます。
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