小ねぎ、水菜、ビアソーセージのサンドイッチ レシピ・作り方
![小ねぎ、水菜、ビアソーセージのサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0259cbfb7283ccb950dd2890057ee2f0dd22f93e.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
水菜は2,3cmに刻み、小ねぎは小口切りします。
-
2
1をマヨネーズと味ぽんで混ぜます。
-
3
パンにマーガリンを塗り、2をのせます。
-
4
ビアソーセージをのせてもう1枚のパンで挟みます。
- 5 2つに切ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません