小ねぎ、水菜、ビアソーセージのサンドイッチ レシピ・作り方

小ねぎ、水菜、ビアソーセージのサンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
マヨポン味です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は2,3cmに刻み、小ねぎは小口切りします。
  2. 2 1をマヨネーズと味ぽんで混ぜます。
  3. 3 パンにマーガリンを塗り、2をのせます。
  4. 4 ビアソーセージをのせてもう1枚のパンで挟みます。
  5. 5 2つに切ります。

きっかけ

水菜を消費したくて

  • レシピID:1950029044
  • 公開日:2023/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
万能ねぎソーセージ・ウインナーサンドイッチ全般水菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る