マカロニより美味しい✨うどんグラタン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
耐熱カップを用意
うどんを出して包丁で
適当な大きさにカットする
耐熱皿に
うどんを入れる -
2
✩をお水で予め解凍し
半分にカットする
※むき海老→セワタを取り
半分に切る
600w,30秒レンチン
※ブロッコリーと
カリフラワーを①に入れる -
3
シェイカーに★を入れる
よくシャッフルする
※ ダマになりにくいです -
4
フライパンに③を入れる
バターを入れて溶かす
弱火
とろっとなったら
①の上にかける
とろけるチーズをのせる
オーブン200℃予熱
下段に入れ5分焼き
◯をかけ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
.*☽︎ ︎Ritchan ꗜ Ⓛ95 .*☾
\ 週5:JK弁当記録❤꒰⑅◡̎ ꒱ /
▪キャラ弁⥃海苔アート初心者
▪愛娘のお昼も楽しくなりますように‧*
\ Instagram 更新中 /
◾️おべんとう ➪ @_7x4s.xcv_
◾️海苔アート ➪ @0u0.7x4s.0c0
料理超~苦手ママ•◡̎•¦お弁当¦おかず
基本簡単にꉂ☻¦レパートリーꜛꜛ増やしたい
やればできるんだぞって思いながら作ってますꉂ꒰笑꒱
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ホワイトソースがダマにならない裏技!お試しあれ