ごぼう、ほうれん草、玄米キムチチャーハン レシピ・作り方
![ごぼう、ほうれん草、玄米キムチチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54a442420308f19339de61258e769df527ef4bf1.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ごぼうは2cmぐらいの短めのささがきに、ほうれん草も2,3cmに切ります。
-
2
ごま油でごぼうを先に来ためてからほうれん草を加えて炒めます。
-
3
玄米ごはんを入れてほぐし、醤油、麺つゆを加えて炒めます。
-
4
キムチを加えて炒めます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません