飽きずに最後までペロリ♬我が家の半熟親子丼 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 鶏むね肉を薄く
食べやすい大きさに切る
削ぎ切りがオススメ
※皮とってあります
-
- 2
-
- シリコンボールに★を
入れてよく混ぜる
①を入れる
ラップなし
600w,3分レンチン
※心配だったので
30秒追加してます
-
- 3
-
- 卵1つを溶いて②に注ぐ
ラップなし
600w,50秒レンチン
-
- 4
-
- 残りの卵1つを
写真のように軽く混ぜる
③に回しながら入れる
ラップなし
600w,40秒レンチン
-
- 5
-
- 丼にご飯をよそる
④をのせ完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません