紫大根と人参の塩昆布パセリサラダ♪ レシピ・作り方

紫大根と人参の塩昆布パセリサラダ♪
  • 約10分
  • 300円前後
ciciino
ciciino
パセリと塩昆布の風味が美味しい大根と人参の副菜♩
年末年始の箸休めにもおススメ♩

材料(2人分)

  • 紫大根 5cm
  • 黄色人参(普通のでも) 3cm
  • 玉ねぎ 1/4
  • ◎パセリみじん切り 大さじ1
  • ◎塩昆布 小さじ1
  • ◎醤油 少々

作り方

  1. 1 紫大根、人参はスライサーでスライスし、千切りにする。
    玉ねぎはスライサーでスライスする。
  2. 2 ボウルに1、◎を入れてざっくり和えたら完成。

きっかけ

パセリと塩昆布の爽やかでもうま味ある副菜が食べたくて

おいしくなるコツ

簡単なのでコツはありません

  • レシピID:1950028274
  • 公開日:2023/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パセリ油を使わない人参サラダ大根サラダ塩昆布
関連キーワード
箸休め ヘルシーサラダ 副菜 簡単おつまみ
料理名
大根と人参のサラダ
ciciino
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る