チヂミレシピ 小松菜とチーズのチヂミ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 小松菜はよく洗い、細かく切ります
-
- 2
- ボウルに○の材料を入れよく混ぜます
※チーズは溶けるタイプのチーズを使いました!量はお好みで調整してください。
-
- 3
- 切った小松菜を入れ混ぜます
-
- 4
- フライパンに流し入れ焼きます
ある程度色がついてきたら、裏返し焼きます
-
- 5
- 最後にごま油をまわし入れ、カリッとしてきたら完成!
-
- 6
- 食べやすい大きさに切り、お皿に盛り付けすれば完成!
-
- 7
- ★の材料を混ぜます
タレをかけて食べます
※コチュジャンはお好みで量を調整してください
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません