にんじん、ベーコン、三つ葉のクリームうどん レシピ・作り方
![にんじん、ベーコン、三つ葉のクリームうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4d92e7803788c541e7c39e701e7814de5b2079a8.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
人参は薄くいちょう切りに、三つ葉は数センチに切ります。ベーコンは1cm幅に切ります。
- 2 うどんは茹でて湯切りし、器に入れます。
-
3
鍋に水と人参を入れて数分煮たら牛乳とベーコンを入れます。
-
4
クリームシチューのルーを溶かし、三つ葉を入れて弱火で1分ほど煮ます。
- 5 2に4をかけます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません