つぼみ菜と白いんげんのレモン和え♩ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 つぼみ菜は熱湯でさっと茹でてから、二等分にカットし、フライパンに並べて、軽く焦げ目が付くまで焼く。
-
2
パセリはみじん切りにする。
白いんげんはザルに入れて、水でさっと洗い、水気をしっかり切る。 -
3
ボウルに白いんげん、パセリ、ツナ、塩、を加え
レモンをぎゅっと絞って
ざっくり和えたら器に盛り付ける。 - 4 3の上に、つぼみ菜粗挽きコショウをトッピングして完成。
関連情報
- 料理名
- 白いんげんとつぼみ菜のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
美味しい一品です。