つぼみ菜と白いんげんのレモン和え♩ レシピ・作り方
![つぼみ菜と白いんげんのレモン和え♩](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b485fe04de98af792d86b76980920b8e4e52860b.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 つぼみ菜は熱湯でさっと茹でてから、二等分にカットし、フライパンに並べて、軽く焦げ目が付くまで焼く。
-
2
パセリはみじん切りにする。
白いんげんはザルに入れて、水でさっと洗い、水気をしっかり切る。 -
3
ボウルに白いんげん、パセリ、ツナ、塩、を加え
レモンをぎゅっと絞って
ざっくり和えたら器に盛り付ける。 - 4 3の上に、つぼみ菜粗挽きコショウをトッピングして完成。
関連情報
- 料理名
- 白いんげんとつぼみ菜のサラダ
![ciciino](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88e9a273f5b98866662f8b72c959e5bf72edb43f.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
美味しい一品です。