スナップえんどうと豚薄切りの生姜炒め♩ レシピ・作り方
![スナップえんどうと豚薄切りの生姜炒め♩](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ea2e1872090fd59b1a79bc7147ea2c78bb277c5.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は二等分にカット。
スナップえんどうは筋を取る。
ねぎは斜め切りにする。 -
2
フライパンに豚肉を並べて、◎を加え、
中火で両面程よく焦げ目が付くまで焼く。 -
3
2にねぎ、スナップえんどうを加えて、2〜3分炒めたら
醤油をまわしかけ、更に1〜2分炒めたら完成
関連情報
- 関連キーワード
- スナップえんどう 炒め 春 小鉢料理 簡単おつまみ
- 料理名
- 生姜焼き
![ciciino](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88e9a273f5b98866662f8b72c959e5bf72edb43f.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません