えのき、ピーマン、魚肉ソーセージの卵塩焼きそば レシピ・作り方
![えのき、ピーマン、魚肉ソーセージの卵塩焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f37086af6172a85902e3b33865fd209c53cf72ef.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ピーマンは縦に細切りに、えのきは石づきを取り3cmに、魚肉ソーセージは薄く輪切りにします。
-
2
ごま油で1を軽く炒めたら、溶き卵を入れて炒ります。
-
3
焼きそばの麺を加えてほぐし、麺つゆ、鶏ガラスープの素を加え炒めます。
- 4 器に移したら粗挽き胡椒を振ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません