えのき、ピーマン、魚肉ソーセージの卵塩焼きそば レシピ・作り方

えのき、ピーマン、魚肉ソーセージの卵塩焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
えのきで美味しく

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは縦に細切りに、えのきは石づきを取り3cmに、魚肉ソーセージは薄く輪切りにします。
  2. 2 ごま油で1を軽く炒めたら、溶き卵を入れて炒ります。
  3. 3 焼きそばの麺を加えてほぐし、麺つゆ、鶏ガラスープの素を加え炒めます。
  4. 4 器に移したら粗挽き胡椒を振ります。

きっかけ

えのきが安かったので

おいしくなるコツ

麺をほぐす時に少し水を加える。

  • レシピID:1950026500
  • 公開日:2022/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき塩焼きそばソーセージ・ウインナーピーマン
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る