マイルドな辛さのたまごもやしスープ レシピ・作り方

マイルドな辛さのたまごもやしスープ
  • 5分以内
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
辛いのが苦手な家族用に作りました(。-ܫ-。)
卵を入れたことで辛さも優しくなります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お鍋に★とお湯を入れて沸騰させる

    更に、もやしを入れ中まで火を通す
  2. 2 ボウルに卵を割り溶き卵を作る

    ①に回しながら入れスープ皿に
    よそり完成

きっかけ

もやしの消費

  • レシピID:1950026293
  • 公開日:2021/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしラー油・食べるラー油5分以内の簡単料理中華スープ・鶏ガラスープの素その他の中華スープ
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る