ささっと!煮豚で角煮 レシピ・作り方

ささっと!煮豚で角煮
  • 5分以内
  • 300円前後
おしり(*´∇`*)
おしり(*´∇`*)
煮豚を使用したメニュー。
下味ありの煮豚でコッテリ!すぐ出来る!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに調味料とにんにくを入れて火にかける。
  2. 2 沸いたら煮豚を入れて汁を絡める。
    最後に葱を加える。

きっかけ

煮豚を作った時の定番メニューです。

おいしくなるコツ

少量のにんにくで旨味プラス。 葱はたっぷりで!

  • レシピID:1950025905
  • 公開日:2021/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の角煮
おしり(*´∇`*)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • うーたま
    うーたま
    2021/10/27 07:29
    ささっと!煮豚で角煮
    美味しく出来上がりましたありがとうございます^_^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る