過敏性腸症候群のための かぼちゃコロッケ風 レシピ・作り方
材料(1人分)
- かぼちゃの煮物 余った分
- ごま 好きなだけ
- 米油 大さじ3
作り方
- 1 かぼちゃの煮物を潰したら丸めます。
- 2 好きなだけ胡麻を表面に付けます。
- 3 米油を少し多めにいれ、揚げ焼きにしていきます。
- 4 完成✨
きっかけ
まだまだ知られていない過敏性腸症候群の人のための低フォドマップ食材で作ったレシピです。
おいしくなるコツ
煮物じゃなくても出来ます。油を多めで揚げ焼きにするとこでコロッケ風になります。
- レシピID:1950025851
- 公開日:2021/10/15
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃコロッケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません