玉ねぎ、にんじんで、卵のせ玄米豚丼 レシピ・作り方
![玉ねぎ、にんじんで、卵のせ玄米豚丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3e0ce0cde7fb3dc2b1ff20dc2fdad628fec83a8d.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ニンジンはいちょう切り、玉ねぎはくし切り、部バラ肉は数センチに切ります。
-
2
ごま油で1を軽く炒めます。
- 3 水、醤油、麺つゆを加え数分煮つめます。
- 4 丼に、玄米ご飯をよそい3をかけます。
- 5 中央の具を寄せてくぼみを作り、卵を落とします。
- 6 紅しょうがを添えます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません