牛豚ロースの牛醤焼きほうれん草チーズ添え*** レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛ロースステーキ肉 200G
- 豚ローススライス肉 4枚
- ほうれん草 1束
- シュレッドチーズ 70G
- 乾燥スライスにんにく 5G
- 牛醤 大さじ2
作り方
- 1 牛ロースステーキ肉を一口大にカットしてアクティフライに入れます***
- 2 1の上に乾燥スライスにんにくをちらします***
- 3 2の上に豚ローススライス肉を広げて乗せます***
- 4 モード1で9分加熱します***
- 5 ほうれん草をさっと茹でてざく切りにしてスペースパンに乗せます***
- 6 5にシュレッドチーズをのせて強火で3分焼きます***
- 7 加熱が終わった4のお肉をお皿に取り出します***
- 8 お肉を取り出してお肉の油とスライスニンニクが残ったアクティフライに牛醤入れてモード2で1分加熱してソースを作ります***
- 9 8のソースを加熱が終わった6とお皿に取り出したお肉にかけます***
- 10 お肉の横にほうれん草チーズ焼きを添えて美味しくいただきます***
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません