さつま揚げ、しいたけ、もやし、ねぎのソース焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 さつま揚げは薄く切り、しいたけは細切りにします。
- 2 ごま油でもやし、さつま揚げ、しいたけを炒めます。
- 3 火が通って来たら、焼きそばの麺、醤油、ソースを加え炒めます。
- 4 皿に移したら小口切りしたねぎをのせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねこのしろ2021/09/12 19:33おいしくできました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)