粉不要!うどんで作るお好み焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
冷凍うどんを600w,2分レンチン
レンチンができたらまな板へ
包丁でざく切りにする -
2
ボウルを用意
卵、①を入れ混ぜる - 3 ★を入れて更に混ぜる
-
4
フライパンにサラダ油を入れる
中火
③を流して焼く
周りが焼けてきても
中をよく焼くことで
ひっくり返すのが楽です -
5
④をフライ返しで
ひっくり返し2〜3分
何回かフライ返しで押さえる - 6 お皿によそり●をかけ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
\ LJK弁当記録・3年間の思い出に /
▪週5:女子高生弁当❤꒰⑅◡̎ ꒱
▪キャラ弁and海苔アート初心者
▪愛娘のお昼も楽しくなりますように‧*
\ Instagram 更新中 /
➪ @_7x4s.xcv_
料理超初心者&苦手ママꉂ⍢⃝¦レパートリー増やしたい!
やればできるんだぞꜛꜛって思いながら作ってます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
そんな時に、うどんと卵が大活躍✨
ネギ抜きでも美味しいく、男性でも簡単に作れますよ♬