簡単レシピ 残りカレーレシピ カレーうどん レシピ・作り方
![簡単レシピ 残りカレーレシピ カレーうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/40f1057024eadcb0c988121968f2efbf63e19817.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- カレー 1人分
- だし汁(水+粉末だしでもOK) 200cc
- 万能ネギ 1本
- 冷凍うどん 1玉
作り方
- 1 冷凍うどんは解凍しておく
- 2 ネギは小口切りにする
-
3
鍋に、カレー、だし汁を入れ温める
※だし汁は、水と市販の粉末でもOK - 4 鍋に、解凍したうどんを入れ約1分〜温める
- 5 どんぶりにうつし、ネギをのせます
関連情報
- カテゴリ
- カレーうどん
- 料理名
- カレーうどん
![★MEI★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2cf65960587be8a7d3a5a7df6c0003a910f27341.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
レシピID 1950023246
エビとトマトのカレー
レシピID 1950023666