かしら肉のプルドポーク入りじゃがいものガレット レシピ・作り方

かしら肉のプルドポーク入りじゃがいものガレット
  • 約10分
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
娘に好評なので載せました〜°˖✧
コンビーフでも代用できます
おもてなしにも!サクサクパリパリです( ¨̮ )/

お酒飲む方にも合いますよ♬

材料(4人分)

  • 冷凍じゃがいも 22個くらい
  • かしら肉のプルドフォーク 50g
  • ★片栗粉 大2
  • ★塩胡椒 ふたふり
  • オリーブオイル 大3
  • ケチャップ お好みで

作り方

  1. 1 冷凍じゃがいもをラップをらかけず
    600w,6分レンチンする
  2. 2 ボウルに★を入れる
    ①を入れる
  3. 3 ②のじゃがいもを潰す
  4. 4 かしら肉のプルドフォークを
    ③に入れてよく混ぜる
  5. 5 フライパンに
    オリーブオイルを入れる

    ④を平べったくして中火

    フライ返しで抑えるようにして
    片面4分焼く
  6. 6 ←両面きつね色になったら
    お皿によそる

    ケチャップを小皿に用意して
    つけて食べてくださ〜い♬

きっかけ

かしら肉のプルドフォークの消費

  • レシピID:1950024480
  • 公開日:2021/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもガレット片栗粉じゃがいも簡単おつまみ簡単おもてなし料理
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る