かしら肉のプルドポーク入りじゃがいものガレット レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
冷凍じゃがいもをラップをらかけず
600w,6分レンチンする -
2
ボウルに★を入れる
①を入れる - 3 ②のじゃがいもを潰す
-
4
かしら肉のプルドフォークを
③に入れてよく混ぜる -
5
フライパンに
オリーブオイルを入れる
④を平べったくして中火
フライ返しで抑えるようにして
片面4分焼く -
6
←両面きつね色になったら
お皿によそる
ケチャップを小皿に用意して
つけて食べてくださ〜い♬
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
コンビーフでも代用できます
おもてなしにも!サクサクパリパリです( ¨̮ )/
お酒飲む方にも合いますよ♬