はんぺんwith枝豆梅マヨあえ レシピ・作り方

はんぺんwith枝豆梅マヨあえ
  • 5分以内
  • 100円以下
YUNOKO
YUNOKO
はんぺん、梅干し、枝豆、マヨネーズと子供の好きを詰め込んで♡
すごい食いつきで、こっちまで嬉しくなりました☺︎

材料(4人分)

作り方

  1. 1 梅をたたき、マヨと白だしであえる
  2. 2 枝豆をチンで準備!
    はんぺんを食べやすい大きさにカットしてあえたら完成!
    彩りにトマトを載せました☆
  3. 3 梅干しはこれを使っています♡小さめなら3個で★

きっかけ

子供がはんぺん好きなので、はんぺんwithを日々模索しています★

おいしくなるコツ

はんぺんが柔らかいのでゆっくり混ぜて♪梅マヨとはんぺんをうまく絡めましょ〜☺︎

  • レシピID:1950024450
  • 公開日:2021/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺんマヨネーズマヨネーズを使ったサラダ梅干し
YUNOKO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る