はんぺんwith枝豆梅マヨあえ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 梅をたたき、マヨと白だしであえる
-
2
枝豆をチンで準備!
はんぺんを食べやすい大きさにカットしてあえたら完成!
彩りにトマトを載せました☆ - 3 梅干しはこれを使っています♡小さめなら3個で★
きっかけ
子供がはんぺん好きなので、はんぺんwithを日々模索しています★
おいしくなるコツ
はんぺんが柔らかいのでゆっくり混ぜて♪梅マヨとはんぺんをうまく絡めましょ〜☺︎
- レシピID:1950024450
- 公開日:2021/06/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
すごい食いつきで、こっちまで嬉しくなりました☺︎