玉ねぎ、ハム、レタスの卵サンド レシピ・作り方
![玉ねぎ、ハム、レタスの卵サンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c47c52b9c6a8d9fc98f40a2fd3179be20ba114a2.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎはみじん切りにし、電子レンジで20-30秒ほど加熱します。(写真は加熱後)
- 2 ゆで卵は細かく刻み、1とお酢、マヨネーズと混ぜます。
-
3
パンにマーガリンを塗り、ハム、2をのせ、胡椒を振ります。
- 4 レタスをのせ、もう1枚のパンで挟みます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません