玉ねぎ、ハム、レタスの卵サンド レシピ・作り方

玉ねぎ、ハム、レタスの卵サンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
玉ねぎおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りにし、電子レンジで20-30秒ほど加熱します。(写真は加熱後)
  2. 2 ゆで卵は細かく刻み、1とお酢、マヨネーズと混ぜます。
  3. 3 パンにマーガリンを塗り、ハム、2をのせ、胡椒を振ります。
  4. 4 レタスをのせ、もう1枚のパンで挟みます。

きっかけ

タルタルソースっぽいサンドイッチを食べたくて

おいしくなるコツ

玉ねぎが苦手なら、加熱時間を長めにする

  • レシピID:1950024165
  • 公開日:2021/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎレタス卵サンド
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る